Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Lausitzer Seenland
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Europäische Union
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Domowina
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Krabat e.V.
  • Landkreis Bautzen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Europäischer Sozialfond
  • Wir für Sachsen
  • Freistaat Sachsen
  • Stadt Hoyerswerda
  • Sana Kliniken AG
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • KRABAT-Festspiele
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen